keke-coco

宝宝发烧

我的宝宝1岁零两个月,先是咳嗽,过几天就开始发烧,最高体温39度2,去医院医生诊断为支气管炎,验血有轻微细菌感染,医生开了美林还有头孢,都不是很管用,体温基本降不下来.打了退烧针也不管用,想请问一下,有什么好的治疗方法!

jiangguiju

光靠吃抗感染药物来治疗效果不是太好,既然是发烧就应配合吃一些退烧的药才行,我在网上查寻过,退烧药也是得按时吃的,每天三次,建议服用尼美舒得颗粒,我的孩子用过,专门退烧的,效果还可以,但药量应小一些.祝宝宝早日康复!

小嘉嘉妈咪

小BB发烧的确很烦人哦!要小心照顾哦,最好还是去大医院看一下!