liangying831229

长时间腹泻

我家宝宝在7个半月就开始拉肚,一天最多7次,有时3次,大便有绿色,还有蛋花状,到现在多半个月了还没好,药也吃了不少,急死人了,各位有没有好办法

luo0428ma

如果你的宝宝吃的是母乳出现这种情况,每天都有7~10次左右,小便时都会有便便出来,很稀稀的带有奶瓣,吃了培菲康(妈咪爱也可以),它们是有益的肠道菌,调节宝宝肠道菌群。注意要用温开水充哦,有开水会烧死有益菌的,影响治疗效果,每天2~3次
如果不是母乳,你的孩子是不是平时吃得多,如果是就有可能积食了,就有可能又吐又拉的,可以吃点助消化的药品,吃点王氏保赤丸就可以了。

提问者对回答的评语:很好

zts20080708

建议你用:蒙脱石散!冲水和的,口味孩子叫喜欢!1,2次就见效!祝宝宝健康@

wangsy20080411

我家宝宝也拉了很久拉,如果你家宝宝好了请你告诉我你们用的是什么方法.谢谢!

小猪诺诺

蒙脱石散和消炎药配着吃我家宝宝上次拉了半个月挺管用

chen7696722mama

我觉得你应该大便拿去检查,有可能肠炎了,这么久了,最好考虑点滴..我女儿刚经历过这样的情况,也是拉了个把月,现在终于好了.