laihuibi

关于恶露

我的宝宝现在已经两个多月了,可是还是有点黄黄的恶露,还带着臭味,现在好像又来了月经一样,有血色,但不是很多。这样是不是不正常呢?应该怎么办呢?医生说我有子宫糜烂,到现在我还感觉宫口还是有点不适,有时蹲着会感觉一点点的痛,出现这样的问题会严重吗?

wrx88

你可以去打一个盆腔B超 看看子宫恢复的怎样 是不是有宫腔残留物 你有不适应该再作个妇科检查看看宫颈和阴道是否有异常 要是自己生的宝宝 更得检查一下生殖道恢复的状况 应该是复旧不好或者是炎症 只有检查才知道你的异常症状的原因 才能对症用药 自己生的宝宝或多或少都会有宫颈糜烂 不会很严重也不会有你上述症状 除非糜烂很重的 去妇科看看吧 祝早日康复

yongbao

我想你是有炎症,去妇科看一下应该用什么药.关于宫口不适.我生完宝宝都快三个月了,还会觉得会阴部有是会有点痛,需要一段时间恢复吧.但关于恶露,你的时间有些长,应该去看医生.