RUBY881028

4个月宝宝除了吃配方奶粉还能吃什么

急!急!谁能回答我的问题

天使落凡间

我的宝宝也刚刚四个月,我准备在这一周先添加1/8的蛋黄,看看是否消化得了,然后再慢慢添加别的东东,例如水果汁,米糊,烂粥,鱼肉沫之类的。
四个月之后就要添加辅食了。不然,营养可能跟不上。
一起试试吧。

福福妈

4个月可以吃蛋黄了,加水调成糊,先加1|4,逐渐加多。还可以吃米粉了。另外菜泥、果泥都可以吃点,还不上火。

ariesok

我家吃了半个月的青菜水,半个月的胡萝卜水,现在在吃苹果水,上午10点左右,吃1-2勺米粉。蛋黄还没开始吃的。菜水就是把青菜洗净,净泡半小时,然后放入烧开的水中,煮10分钟,再凉置10分钟左右,把青菜取出,吃凉好的菜水。