cocoxiaoyao

哪种米粉比较好

宝宝满3个月了,准备给她吃米粉,请教各位什么牌子的米粉比较好些?帮忙推荐一下啊.

xuanmama2005

我家宝贝小时候吃的贝因美米粉,感觉口味还不错,满四个月添加辅食比较好,太早添加会增加孩子的肠胃负担,不易消化。

提问者对回答的评语:tks

福福妈

我家宝宝吃雀巢的,口味比较多,感觉她挺爱吃的。

jun64269

豆豆也是吃享氏的,你也可以试试哦!

putiye

我们也是吃亨氏的,但是是满4个月才吃的,刚开始吃纯米粉,这样宝宝容易消化。

whitney110

亨氏米粉出问题了,各位爸爸妈妈要注意了

被检测出来有三聚氢氨 !!

mmerr

三个月的宝宝是不是太早了,专家都说四个月的宝宝才可以吃米粉呢,我家宝宝是从那时吃的,雀巢无糖米粉,重要的是无奶成分,我放心.