xlgwf

帮忙推荐一下宝宝最适合吃的鱼

各位妈妈:
请帮忙推荐一下宝宝最适合吃的鱼-----鱼刺少,营养价值高

putiye

我们一直吃"仰子鱼"(上海人这样叫,我不知普通话怎么说)这个鱼身上有点黄,是河里的,吃了不会过敏。而且鱼刺少。

福福妈

超市卖的包装好的三文鱼肉

kxinkyi

鳕鱼,这种鱼没刺、而且鱼肉含在嘴里很容易化,很适合宝宝吃。

tang0319

比较好的是汪丫鱼。汪丫鱼的营养价值很高。汪丫鱼炖豆腐,豆腐对宝宝也说也是很好的食物。

xuanmama2005

鲳鱼,刺比较少,肉嫩鲜美,清蒸或红烧都挺好吃。我女儿就喜欢吃我做的红烧的。带鱼也行刺不多。

cj621

河里的像鲈鱼,鲑鱼都可以,或者买点亨氏的三文鱼泥、金枪鱼泥给宝宝吃,那些是深海鱼。