dxb521

宝宝的便便正常吗

我家宝宝这几天拉的便便总是绿色的,还带有蛋花样,是不是孩子的消化有问题啊,我们是混合喂养的,这样是否正常啊,请大家帮忙

宝贝★爱你

宝宝便便的问题跟饮食是有密切关系的哦,如果是母乳喂养的切记不能给宝宝吃涨过的奶,而且喂之前要清洗一下乳头,如果是奶粉喂养的,在每次喂之前要用开水浸泡奶瓶五分钟,这样子能够避免宝宝拉肚子哦.

baobao_fumudeai

宝宝消化不好,可以咨询一下儿科的医生,千万别自行用药。

mmyanghong

据老人讲,说这是宝宝受热了,不要给孩子穿、盖太厚。

xiaobao2008218

上次我家宝宝拉肚子,医生叫我给宝宝喝母乳的之前给宝宝喝点水,稀释一下!

suei26

我宝宝也这样,问过医生,说:只要宝宝精神正常!母乳的偶尔也会拉绿便便~~
宝宝吃得正常,精神好,发育正常就可以了~~