peppy521

一只眼睛流眼泪,带有浅黄色眼屎

宝宝出生21天了,从出生日起就一直是一只眼睛有眼屎,还总流泪,13天的时候带他看过医生,给拿了点妥布霉素滴眼液,只有眼屎的颜色变淡了些,其它症状没有改善,眼睛还是有眼屎,一直流眼泪,请教大家我该怎么办,我现在每天用生理盐水给他擦眼睛``
我给他用托百士呢,就眼屎的颜色变了,其它没变化,医生说泪囊炎要3个月以后才能给宝宝治疗,是不是这样啊

宝贝★爱你

我儿子也是的,从刚出生就有,我也急死了,医院都跑遍了,滴眼药水也没用,后来去儿童医院看,那边一位医生说这是泪腺管堵塞,你应该每天帮他在里眼角处轻轻按摩,并由上往下反复五分钟左右,后来我按医生说的方法做了,大概一个星期左右,现在完全好了,请宝宝妈妈不防也试下试吧.

提问者对回答的评语:我从网上查过也是这样,都怪我没有坚持,因为不能肯定宝宝的病情,看了你说的话心理有底了

lizhenlan

宝宝是不是上火了?现在天气只是有点凉,不要给小宝宝穿得太厚,我们楼上的小宝贝才出生一个月,被捂出一身的痱子

lyzww

我儿也有类似情况,医生说是泪囊管堵塞,新生儿常见的,没关系,拿了一支托百仕滴眼液。

candyko

是泪道阻塞了,可以在眼角那轻轻按摩一下,会好的,按不好等大一点还可以去冲通的.别担心.

jwyan

我宝宝也是这样的,我在棉签上挤了点奶,给他擦的,轻轻的擦.过几天就好了.奶水里有一些那种消毒的东西.很管用的.脸上有什么抓破什么的,我都是用这招给治好的.