cy3268

两个月的宝宝该添加什么辅食了吗?

我家宝宝快两个月大了,吃的都是美素力奶粉,不知道该不该给他添加辅食了,如果可以,又该添加什么?

luhaoyue

两个月的宝宝太小了,最多就是喝点菜水和果汁水。其他的不用加,等到四个多月时再慢慢加点米粉或是蛋黄什么的。记得刚开始时一定要少加,而且要等他适应了以后再加其他的。

提问者对回答的评语:谢谢回答

chenlingfei2008

可以给他喝果汁,但要对凉开水,对半.菜汁也可以给他喝

宝贝★爱你

2个月的宝宝太小了,还是不要乱加辅食,如果想加的话也要在3个月以后适当加一点菜汁和果汁,但要兑水, 不能喝纯的,而且量要少.真正加辅食是四个月以后.
如果母乳充足的话尽量先不要加辅食为好.

jwyan

3个半月才添加的.不然要拉硬的便便的.