insist

宝宝八个月不认人?

宝宝八个月了,好象不怎么认人,爸爸妈妈都不怎么认识,谁都可以抱,也不哭,谁给他笑他就笑!好象不懂事似的!一些简单的话也听不懂,别的孩子好象能听懂,比如爸爸,妈妈,苹果,抱抱之类的,我家儿子就是不懂!!怎么办呢??怎么教他啊???

tangdou08030

啊··我的宝宝也是这样啊·谁都让抱,见谁都笑,好像跟谁都熟。也会无意识的叫爸爸妈妈,眼神啊什么的也挺机灵的,可就是不怎么认识人。他奶奶他们说是孩子见人见得太多了,也是 ,我们孩子基本都没怎么在家过,都是在外面跑,难道真是这样 ?

宝贝★爱你

建议咨询一下医生吧.一般是有可能宝宝发育晚,其他没什么的请宝宝妈妈放心好了.