dxb521

宝宝多大认生

我家宝宝刚满五个月,我已经上班了,白天婆婆带他,听同事们说孩子长时间看不到妈妈见到后会很亲昵,但我家宝宝一上午看不到我也没什么反映,更别说亲昵了,真的好伤心,对其他人也是这样,好像只对物体感兴趣,看到喜欢的东西会很着急的去抓,各位妈妈你们的宝宝多大开始认人呢,我家的宝宝这样的表现正常吗?急

khadija

大多数宝宝在7个月~10个月时就会认生了,不喜欢或不认识的人他都不会让抱了。如果奶奶带宝宝,妈妈每当下班后一定要有充足的时间来跟宝宝交流沟通,让他跟妈妈一起的这些时间里一定要让他感到高兴而这是奶奶肯定给不到的,这样时间一长每当你回来时宝宝都会很兴奋的让你抱的。(你家宝宝还小应该还不大会认)

tianci2008

正常的把我家宝宝也这样啊,他还吃奶的,但是白天看见我无所谓的,因为都有添加副食在吃啊,只是晚上睡觉是要我的,要不会哭的.

duoduolele

我们多多五个半月,也这样呢,不过两个时间想到妈妈了,一个是很饿的时候,一个就是傍晚要睡觉觉的时候,其他妈妈对他来说还没概念呢。

Alvina

我家宝宝八个月了,出外谁抱都行。。只有我和宝宝单独相处时,宝宝总爱哭小小的手臂张得开开,坐在学步车里追着我跑。。见他哭得可怜就抱,现在在家就我像树,宝宝像树熊 。。