CHENTING2

怎么回事

我家宝宝5个月那天是快到17斤了,今天半岁刚称了一下整整17斤.宝宝一个月的时间体重一点都没有涨.心里好担心啊

轩轩宝贝!

没事啊!宝宝大了自然重的慢了啊!妈妈不要担心我家宝宝6个月的时候有17斤现在8个月也才17斤,加上拉肚子一段时间都瘦了,妈妈注意给宝宝加强营养,你家宝宝6个月了可以添加辅食了,要注意他一天的饮食,先从蛋黄开始,然后可以给宝宝吃各种粥了,宝宝会长大的噢!这几天我儿子胃口好了

提问者对回答的评语:那应该是现在大了喜欢玩的原因吧.

khadija

不知是否是在医院称的。如果是,最重要的是个子长了没有。不时宝宝如果在这个月里生病了或多少有点不适而影响到食量都会倒致宝宝的体重减少。

duoduolele

这时候他要玩了,自然消耗也大,我们多多前段时间就有18斤了,现在快六个月了还是这点好像只多了六两,也就是说在将近三个月时间里只重了不到三斤。