yelanqi

痛苦的回奶!

我要给宝宝断奶了,还真是痛苦啊,今天是第一天就挺难过德,我喝了断奶药好像还是不怎么么管用,疼、涨?我想知道还有没有更好德办法啊?

轩轩宝贝!

那每天稍微挤一点掉就不会那么痛苦了虽然每天挤时间要久一些不然真的很痛苦的,我也是这样的晚上都睡不着的,翻哪一边痛哪一边真是受罪后来我每天挤一点给我儿子喝慢慢的就少了等就不用去挤它了过上10天半个月就没了

WANGZIYIBI

我是喝炒麦牙(药店有卖)水就没了,放点红糖.

luguanghui

还是买一件紧的内衣,少喝水,不要吃荤。涨一天就会好一点了,不要一天挤点,这样要好多天才能断掉,要下狠心,就疼一会。