fjqls

寻找治疗小儿脾胃虚寒引起的流涎药方

医生您好:
我想问我外孙三个多月了,天天流口水,家里想尽办法都没办法,一天到晚流得衣服领口湿湿的还会呕吐,偶尔会吐奶.家里都急得要命,请教一下有什么好的方子吗,解燃眉之急呀 乞盼!

zhouwen9335

小儿脾胃虚寒流口水?是去医院看过吗?我觉得应该是口腔炎吧,我宝宝二三个月的时候得了鹅口疮就是这样,不怎么爱喝奶,老流口水,但这是很多小孩子都必经的一个阶段.你应该再带宝宝去医院看看