xiaxueer

有喝过惠氏3段的奶粉吗

我宝宝16个月了,以前吃雅培的.我想给他换惠氏3段的,不知道好不好,我看了下那个介绍是5勺175ML的,我以前雅培的是4勺240ML的,那就得吃的多了,而且听说惠氏的奶粉稠呢,我们又是不肯吃米粉的,只好把米粉放在奶粉里一起喝的,现在也不知道挑什么奶粉了

好苹果花开

如果和雅培的没什么事,就不要换啦.惠氏二段三段味道很甜,火气比较大,容易变密.奶粉和米粉最好分开吃,不利于消化。奶粉用奶瓶喝的,米粉用勺子喂,锻炼吃饭。如果不吃,就晚上睡前的那顿奶加一勺米粉,其他的只喝奶,大些就可以喝粥了,比米粉营养好。