xyl_xxl

宝宝头发怎么会长这样呢?

我家宝宝现在4个月过了,出生的时候胎毛长的多,也很均匀,满一个月给他剃了,结果有的地方就再没有长出来头发,后脑一点都没长,我以为会慢慢长出来,4个月了,长出来的地方很长了,没长的地方只能看见头皮里的发根(黑点点),前几天又剃了一次,我期待没长的地方能长出来,但还是没有长,长出来的地方头发很黑很硬,这是为什么呀,是不是缺钙,还有宝宝晚上睡觉爱出汗(晚上我用小褥子包着)是因为其它原因,还是因为热?

szhjy0604

这是缺钙的前期表现。让宝宝服用维生素AD滴剂,会有效果的。

gngy430716

应该是缺钙,如果头发打绺就是脾胃不好