CC2008er

奶水少跟吃黑木耳有关吗?

奶水少跟吃黑木耳有关吗?小孩出生24天了,这几天有些哭闹,特别是睡前,老不停的想吸奶,我的奶水有时多有时少?

ctdyg_yaoyao

吃黑木耳不影响奶水的,我家宝宝现在两个多月了,我一直吃的,还可以补充铁及多种矿物质,所含的发酵和植物碱,具有促进消化道与泌尿道各种腺体分泌的特性,如果你觉得奶水少可以多喝鲫鱼汤,这样即补了身体也丰富奶水,多吃鱼类宝宝还很聪明呢

提问者对回答的评语:是哇??

zzxchxh

只要给宝宝按时吃,渐渐会在宝宝吃的时间到了奶水就会多,没吃的时间里奶水就会少的.

HHma

我经常吃黑木耳没觉得因此奶少啊