Ding-Han

关于宝宝穿纸尿裤问题

请问各位妈妈给宝宝穿纸尿裤到底好不好?会不会影响孩子呢?我宝宝快5个月了一直没穿过纸尿裤,只有出门的时候才穿可现在天慢慢的冷了太阳就少了...........实在没办法

ayong070707

我家宝宝现在已经一岁多了在他四五个月的时候我一般是白天用尿片,到了晚上和外出时用纸尿裤,稍大后可买几条尿不湿(布尿裤里加了一层聚脂塑料)加上纸尿片,这样晚上入睡时宝宝和妈妈都睡得安稳些。

另外最好买些婴儿用湿纸巾,宝宝的便便可先用湿纸巾清理干净再冲洗,甚至可不需另用水来冲洗。

福福妈

只要配合护臀膏给宝宝抹,没有什么问题的.

linlinlin0630

没什么问题的
我宝宝8个月了一直用纸尿裤,但都是晚上用,白天从不用

tiantian200808

可以适当用,我宝宝是晚上睡觉的时候用,白天不用

星函0521

对,白天最好不要用,晚的时候再给宝宝用吧

wangmixi

白天可以不用,训练她自主排尿。晚上可以用的,用帮宝适的吧,很好用,价格也不贵。

youlijialin

晚上可以用,白天把尿就好了,妈咪宝贝比较好用,透气性好,不会红屁股

cjbwty1

推荐"好奇"牌的,感觉还可以,可以买个试试.

skyra

晚上可以用,好奇的不错!

littlepigkeke

刚三四个月时白天和晚上都用,现在晚上用,用妈咪宝贝的不错噢