zhoutongtongmama

宝贝喘息型支气管炎如何是好

我的宝贝今天都满10个月了,9月29日发高烧不退,直到10月2日输液后才将烧给退下来了,刚刚消停几天开始咳了,紧跟着就喘了,一直在治疗,可就是没有完全好起来。真是急,只见宝贝一天天的瘦下来,很心痛!有那位好心的妈妈传授一下经验该如何照料生此病的宝宝 。最好能给我推荐一下医生,我在成都,还是想好好的给宝宝落实一下治疗的效果。谢谢了!!!

BB_AOAO

一般宝宝患了支气管炎都是住院治疗的.打掉针差不多要一个礼拜把.我的表姐就在成都上班.他家宝宝现在快9个月了就老是这样.一般他都是去儿童医院的.打了就好了

yatou10000

很麻烦的病,我的宝宝之前也是折腾了快一个月,住院15天不见好转,后听说中医好,也是抱着试试看得心里,(天天看宝宝扎针,心疼)前后喝了9服中药好了!后来到天热三伏天时又去贴中药,效果还不知道,因为还没有过冬天,我感觉中药副作用小点,比较放心,就是宝宝不爱喝,我就拿个吸管一点点喂,反正比扎针要放心得多,你可以打听个儿科名医试试!