lulu.Zhou

为什么我爱的人和爱我的人最终不能在一起?

儿科专家

好多夫妻不是两人相互深爱对方,相爱的人有很多条件约束不能在一起,爱的深婚后未必常相守。一般男人会很快厌烦的。还有你爱的人是有配偶的吗?如果是那样,更不应该相爱。是不道德的,爱你的人,未必爱你一生。应赶快走出误区。

LEE

你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人.

得不到的才是美的 失掉了才想着遗憾了

qingzi

很时候,爱情并不是光有爱情就够了.爱你的和你爱的.只能选择一个.

lulu.Zhou

你的问题很模糊,是在说父母和男朋友吗?如果是的话,你应该坚决地去爱你爱的人,因为那是你自己的选择,对或错都是你的选择;父母方面应该尽量证得他们理解,用时间去证明自己的选择吧.

竹雨

你的问题好象是有点怪?你爱的人和爱你的人在一起?那你呢?