UDUODUO2007U

雅培的奶粉好吗?

宝宝13个月该转奶粉了 换了惠氏的不喝 不知道雅培的如何?

csxia0718

我也在苦恼,我家宝宝一直吃的是安满的,可最近奶粉事件闹的厉害啊,想给她换个牌子,不知哪个奶粉比较好.

提问者对回答的评语:换了雅培的奶粉了 可宝宝一直不给吃饭了 一个星期多了 吃饭就吃一两口 再吃就给吐了 怎么哄都不给吃 水果也不吃 愁死我了 就爱吃饼干