一公噸眼淚

12个月大婴儿的吃饭问题

女儿12个月,刚刚隔奶。可是没喝过牛奶,每天只吃骨头粥或者猪肉粥。不知道只吃粥营养跟得上吗?晚上中段起床也不吃东西。希望各位帮帮忙,解答一下。还有如果一定要喝牛奶,哪种奶粉好呢?

xgx33553737

做各种粥与菜汤营养应该是跟得上的.大小朋友需求更大啊还不是一样只吃那些.另外一岁建议可以尝试吃软点的饭和菜了.我宝宝可没你宝宝好,只吃奶粉不吃辅食.