xuwei2195

新生儿肺炎多久能好呢?

宝宝13天的时候因为新生儿肺炎住院了,现在都是无陪病房,已经17了,好想宝宝,今天去医院了,说还不能出院,其实第二天问医生就说宝宝也不发烧了,也不咳嗽了,为什么这么多天还不能出院呢?到底多久才能好呢?这病能根治吗?谢谢!

qixiaoyu

可以根治的,平时多注意。医生总是非常谨慎,不发烧,不感冒,不代表没有炎症了。一般1周左右可以出院。还要看医治进度

jjhua

肺炎还是不能大意的,一般的周期是挺长的,LZ还是听医生的吧

BB_AOAO

因为有炎症.一般需要住院1个星期

jbcgl

一星期到两周时间,回家后千万注意,肺炎很难去根的,一感冒,治疗不及时,就又会发展成肺炎,注意吧!!!!