zwh117

宝宝因着凉,打喷嚏流鼻涕流眼泪

宝宝老早就醒了在床上和妈妈嬉闹,不愿穿衣服可能是着凉了,开始是打喷嚏流眼泪,下午就流清鼻涕了,宝宝精神一直很好的,不发热,一天来还打喷嚏流清鼻涕,请问专家要不要及时给药哦,如何能尽快好呢?

Anjoy

感冒刚刚开始,感冒药配合消炎药一起吃,早服早治疗,也好得快,如果伴有发烧咳嗽就及时去看医生。我女儿感冒也刚刚好,当天起来也是一直打喷嚏,我及时给她吃药,3天就没事了。

tangdou08030

我宝宝这两天也是,一直流鼻涕打喷嚏,我昨天给他吃了点护彤,好像还是没什么用。

FZHFLIANG

可以不用急着看医生,给他多喝水,观察一下再说,这样可以提高孩子的免疫力

xme2008

其实宝宝没发烧,多喂开水就行了,我们都是这样的,小孩老去医院或吃药都不好.是药三分毒嘛.