沙沙妈妈

紧急求助!女儿严重缺钙!

女儿现在五个月,从两个半月开始就拒绝奶瓶,强迫无用,试了很多次,我奶水又不多,现在喂一些汤水和米粉,但很有限,吃饭很不配合,喝不了几口水,服伊可欣维生素D好象作用不大,她又不肯吃补钙的冲剂,请问有没有打针补钙的!
女儿非常易醒,每次只能睡半个小时多,前段时间还好,现在晚上也不安稳了,唉,大人辛苦,孩子遭罪!对了,有枕秃,肋骨好象特别突出!谁能帮帮我!
问题补充:
有网友说D3不能打,他们那里都禁卖了?是真的吗?
哪里有卖仿真型奶头的?还有,我买的是葡萄糖酸钙,玻璃瓶的,太酸,女儿不爱吃,每次都浪费很多,有没有那种味道好点的,功效也好点的钙?能否详细告知!
女儿看到什么都想抓,而且不管什么.抓到就往嘴里送!还有女儿老是咬奶头,很难入睡,睡时拼命揉眼睛,拦都拦不住!她的行为正常吗?

天方夜谭

还是要给宝宝吃配方奶粉,你可以把奶瓶上的奶头换成仿真型的,宝宝可能会适应一点,还有可以给宝宝换成葡萄糖酸锌钙,是蓝色的塑料瓶,可以把钙剂直接挤到宝宝嘴里。

大boss

到医院,这么缺钙应该打D3。

lirain

她不愿吃冲剂就给她吃口服液,或向医生咨询有关强化钙的食疗方法.

lulu.Zhou

去看医生吧,一般的补钙方法已经跟不上上了。强化一下。同时要注意每天晒2小时太阳是必需的。一定要给宝宝喝奶。换种奶粉试试。

竹雨

奶嘴贝亲的就挺好,11元,这种情况还是到医院问医生,做个检查才放心

儿科专家

试试这个产品钙!
欣能® 草本营养食物片采用超纯钙、浓缩草本精华、酶及维生素D2配方而成,品质优于一般钙片,更易被人体吸收。
欣能® 草本营养食物片富含碳酸钙、柠檬酸钙及葡萄糖酸钙等多种组合性的钙,纯净度高,是一种优质钙片。而许多其它品牌所含钙提炼自蚝壳,可能含铜、汞、砷或其它工业排放的重金属。每一片欣能® 草本营养食物片含250毫克钙.
本产品为可咀嚼的食物片,因为口感很好,我是放一点点水,再将片剂压碎调成糊状再喂儿子吃,从没有不要吃的,现在他17个月了,都自己要片剂放嘴里嚼着吃了.这产品草本制剂,用得放心.另外他不再需要同时服用维生素D,钱又省了.
该产品是172元/90片.长期顾客打八折138元.

LEE

你宝宝以经严重缺钙,如何来补钙,第一,确保你孩子的奶量,象你孩子这个阶段一天的奶量必需保持七百毫升到九百毫升,如奶量不足孩子很容易营养缺乏.第二,宝宝一岁以内以奶[配方奶粉]为主,不要以辅食为主.第三,给宝宝补钙,你宝宝这个阶段每日钙的需求量是四百毫克到八百毫克,葆必康劲力钙咀嚼片补钙效果非常好你可以给宝宝服用

天方夜谭

我女儿也是缺钙比较严重,现在我们已经三岁了,发育的挺好的,现在天热早上9点前晒半个小时,晚上5点左右晒半个小时,晒太阳是最有效的补钙方法,还有缺钙一定要喝些补钙的药,三精葡萄糖酸钙比较好,我女儿42天就开始喝这个,钙针D3千万别打,现在不提倡打这种针,我们现在这里已经停止出售了.
孩子不吃奶嘴,你可以试试NUK的仿真奶嘴,我女儿从小也不吃奶嘴,后来听别人建议买了NUK奶嘴,孩子还真吃,你也试试!

xiaodouzi

孩子不吃奶嘴不用担心,等她大一点自然就会吃了,你可以用调羹喂她,虽然慢一点但也能喂进去,我儿子就是这样的,只是大人累一点。另外你可以给她换一种味道好一点的钙,前两天我也才给我儿子换了一种钙,他比以前表现好多了,另外一定要多晒太阳。

lirain

试试天狮牌儿童营养高钙冲剂吧,里面含有VA,VC,VD我女儿也缺钙,现在正在用该产品,就是价格贵.听说小儿四维葡钙也不错,不用额外添加VD.

lulu.Zhou

先到医院化验一下是否真的缺,很简单的

竹雨

可以打电话从红孩子和丽家宝贝上面订货,价钱也便宜.010-66155023和010-68476666