cake23

想给宝贝换奶粉,惠氏和澳优哪个好?

我家宝宝刚满9个月,一直喝的雅培,长的挺结实的;因为奶粉事件,想给他换奶粉,请问惠氏和澳优哪种好啊?如果换的话,该怎么换,要和现在的雅培掺在一起让他先适应么?请有经验的妈妈们赐教,谢谢!

陪着你我不想撤

澳优不灵的,很新的牌子,听说近几年才做起来的。不像惠氏,老牌子了,看过一篇文章说他们家是研制第一罐配方奶粉的。另外,顺便说句,雅培其实也是个不错的品牌,要换的话,要注意循序渐进,以免宝宝出现不适应的情况。

sxl-20070606

我家宝宝也换了澳优的,不错,不容易上火,惠氏容易上火的

qqQQqq80

用的好干嘛要换奶粉呀,我们一直用旭贝尔奶粉,也是个合格的奶粉,用的蛮好的,没有打算过要换奶粉

爱已后退

惠氏和雅培都是进口一线品牌,口碑都很好的,换的话,是要过渡的,每天逐渐增加以前奶粉的量和增加新换奶粉的量,这样让宝宝有个适应过程,我觉得惠氏还是不错的,营养比较好,还是要看你宝宝适合。