yuhan2008

妈妈的苦恼

昨天孩子从电动车脚踏板上摔下来了,车子是停在那里的,后脑袋着地重重的摔了一下,经过观察也没有什么异常,只是妈妈很担会会留下隐患,同时也很苦恼一个大人怎么才能看好这么大的宝宝呢?现在孩子一岁四个月了,很玩皮,总是不看路到处跑,爬上又爬下的,一天下来总是累的很,孩子还是磕磕碰碰的,苦恼极了,真恨不得自己三头六臂.

chl20040910

不放心的话,去医院检查一下,应该没事。我家宝贝12个月时被我公公后脑朝后摔过一次,我带他检查,医生说没事的。另外一次,家里来了个客人,6岁大的孩子不知什么时候抱起只有15个月的大的儿子,结果狠狠的从茶几上摔下,还撞了柜角。当时心疼死了,也去了医院,出了点血,还好没出大事。男孩子总是要调皮些,做妈妈总要累些,

展展

这也是没有办法的,妈妈只要随时看好宝宝,不让宝宝离开妈妈的视线范围内。我家宝宝也是这样的,很调皮,都深有同感!

mzayyy

呵呵,小孩是避免不了的呀!我自己抱着4个多月大的孩子不小心都撞到门上了,心疼死了,但是只要没问题就不要紧的撒!

钰淇妈妈

才一岁四个月,这么小的小孩子没有方向感的,只能大人多留心一点。等到了两岁就会听话很多的,走路的时候也有一定的方向感了。

zzxchxh

没有办法的,心痛