lihan791127e

乳头内馅,有点大

我的宝宝出生14天,我的乳头内馅,揪出来,奶头有点大,宝宝含不住,咬住一点肉,都破了。怎么办

xiaoxizi2007

我也有过这样的情况,两个乳头都内陷,而且刚开始给宝宝喂奶的时候都破皮流血了,我都痛的直掉眼泪,可是为了宝宝的口粮我也只好忍着,大概过了10来20天左右伤口好了不痛了,乳头也出来了。所以我建议妈妈先忍耐一段时间看看情况,不行的话再想办法。我不主张用奶嘴代替,我的一个朋友就是用奶嘴代替放在乳头上给宝宝吃奶,后来宝宝没有奶嘴就不吸她的乳头了。而且奶嘴使用时间长了,对宝宝的牙齿发育不太好,我觉得这样反而不利于宝宝的健康。

提问者对回答的评语:谢谢!我现在也在坚持。为了宝宝。现在宝宝含住的多了,但晚上还是喂奶粉。我宝宝的饭量大。谢谢

海云

这好办,买个乳盾就可以解决,慢慢的乳头就会被吸吮的合格了,妈妈不急,赶紧买一个试试。

wqfzz

我一开始也是左边的乳头太大而且内陷,宝宝都吃不到,没办法只能没事就捏捏,每次喝奶就先喝这只,宝宝习惯了就好了。破了也没办法,那时我破了有一个月,每次喝奶都疼,破了好了,一段时间又破,反复几次就没事了,不疼了。

shizhiheng

你好!我生孩子的时候也有这样的问题,请你到幼儿用品店里买两个奶头,然后孩子吃奶时套在你自己的乳头上就可以了,先适应一段时间,如果感觉可以的时个再停。如果孩子老是不适应你的乳头就老是用这样的方法!我的孩子用了一岁多!这是医生介绍的!用法是把买的奶头(圆头的,不用扁的)用力捏一下吸住你的奶头再让孩子吃

yuhan-suz

不急的,我刚开始情况跟你一样,洗澡的时候用手捏着乳晕慢慢往外拔几下,宝宝吃的时候你用手帮他往上托着点,让他多喊着乳晕部位,不要只让只吃乳头,就不会咬你那么痛了,在吃之前用热毛巾热敷一下有利于奶水的排出

jungw

以前有听说过这事,听以前的老人讲,可以让你老公 帮你吮出来,一段时间后就好了

lgler

我的乳头也是这样的,刚奶孩子的时候别提多麻烦了,孩子不吃,乳头又疼,后来一个朋友告诉我一个好办法,就是买一个普通的十字孔奶嘴,先把奶嘴捻扁,扣在乳头上,奶嘴里面形成真空,就会把奶吸出来,不要拔开,让孩子含着奶嘴吸,孩子就会吃上奶了,用上一段时间乳头就会出来了,孩子也能含你的乳头吃奶了,我就是这样做的,挺管用的,你不防试一试