W93618503

宝宝不会爬

我的儿子10个月了,他从开始学爬就和别的小孩不同,整个人趴在地上,靠手用力,只会左脚配合用点力,右脚不配合,一点一点往前拖,我看到别的小孩都是两脚跪在地上一下一下的爬得挺快的。

xiaoxizi2007

没关系的,我家宝宝也是到了8个多月还不会爬,我怎么教都不会,我都急死了。后来天气暖和了,我就给她在地板上玩,也让她顺其自然去玩,刚开始她也是“蠕动”着爬,后来就用一个脚蹬着爬,过了没多久她自己掌握了诀窍就可以很自如的爬了,前后大概也只有10来天左右的时间。而且我家宝宝走路也比较早,一岁不到就可以单独走路了,平时我都很少刻意带她去训练走啊爬啊什么的。还是顺其自然吧,别担心!

宝贝★爱你

每个宝宝都不一样的,也不一定每个宝宝都会爬的,会爬也不一定是好的,我家大宝宝也是,他不会爬,不过他会走路蛮早的,都说会爬的宝宝晚走路,不会爬的宝宝早走路,你家宝宝可能走路很早哦.

绚丽花开

给他做点训练呀.
我也是经常给女儿做训练的,但她还是快11个月时才会爬的.
都说宝宝不会爬不要紧,但会爬的孩子协调能力比较好.起码会走路时不会容易摔着.
把玩具放在他前面,逗他爬.

zhangli200853

是的,会爬的宝宝协调能力好,走路很少会摔跤,但是也有不会爬直接学会走路。

guozilu

我家宝宝也不会爬,照样走的很好!每个孩子的情况都不一样的