qiuqp

宝宝可以吃鸡仔蛋吗?

我宝宝5个月了,很喜欢吃鸡仔蛋里面的汁的蛋黄.请问这么小的宝宝可以吃吗?

scty0826

我的宝宝有5个了,加了各种辅食。

挺精神的呵呵。
1、米粉
2、鸡蛋
3、青菜
4、鱼
5、...

liushikuilili

你说的是那种快成小鸡的蛋吗,如果是的话应该不能吃。

chuan2008

只要宝宝接受,可以适当的给宝宝吃一点,但是不要太多了。

h-jl2006

可以吃的,四个月以后宝宝就可以添加适量的辅食了,之前我家宝贝也是有吃,关健是要调成稠状,必尽还小嘛,每次的量不要太多,分几次吃(记得每次可要热透哦,要不蛋腥重的话宝宝不吃哦)。
欢迎来小店坐坐http://shop36359953.taobao.com/
专营[婴尚]品牌婴幼儿用品及日、韩版童装。质量保证,敬请放心选购。

H304887892

可以吃了,我家宝宝四个月我就开始喂了

cj621

什么叫鸡仔蛋?5个月的宝宝应该可以吃1/2个蛋黄(白煮蛋里的蛋黄捣碎掺在米粉里吃,这样不容易上火)。

qqQQqq80

会不会有激素呀,还是不要给宝宝吃吧

zbaby

最好不要,那种细菌太多