baobei0822

宝宝睡不好觉?

宝宝这几天不知道怎么了,经常睡梦中惊醒,醒了就一直大哭,晚上也要到很晚才能睡,很困又睡不着这是什么原因啊!

HUANGJINGHUAN

经常睡梦中惊醒的原因有许多种,但最常见的为白天玩得兴奋过度引的。
夜间睡觉之间最好闭灯,有点亮度就可以了(睡前最好让他喝完奶)。睡觉时间不要超过21点,否则会影响身体及各方面发育。

angell-yan

是不是受到惊吓了啊??小孩子受到惊吓晚上睡觉睡不安稳的,总是惊醒,或许是哪里不舒服了,最好还是到医院检查下.

yingwushijie

我的宝宝也有过这种现象,可能是他的肚子不好,严重的话就去医院看看吧

xiaobao2008218

睡不好觉的原因很多,吃的过饱、饿了、尿了、拉了、过热、过冷、腹部不适或者疼痛、出牙前期等都可以影响睡眠。