xieyan11144

三个半月的宝宝不会翻身

我家宝宝已经三个半月了,但是还不会翻身,以前让他趴着头还能抬很高,但最近几天连头也不爱抬了,请问可能是发育迟缓吗?还有他最近几天不爱吃奶了,他一直是混合喂的,现在母乳和奶粉都不爱吃了,是怎么回事呢?

boy-girl

宝宝3个半月,刚刚开始树头,就是大人抱着时能抬头。这是可以喂些鸡蛋糕,小馒头,但不可喂太多。俗话说,3躺6坐7爬,你的宝宝才100多天,不能期望太高。宝宝吃饭时需要调节的。我家宝宝也是3个半月多了。现在知道爸爸逗玩了。整天要抱着,看看景色,灯光。看看月色,特好玩。饮食也是奶粉与奶配合。逐渐增加小米粥、小馒头,鸡蛋糕。

mengmama2007

不要担心,我宝宝4个月的时候才学会的。平时你帮他翻身,推着屁股,多翻几次就会了

caoyihan2007

宝宝一般要七八个才能会翻身的,最好全母乳喂养,不吃钣去看看医生,有可能肚子涨原因

cj621

我女儿快7个月了才会翻身的,不用急

xfg282

我家宝宝现在也三个半月了,她也不会翻,怎么也得到四个月