sorrybaobao

急,宝宝好象病了。

宝宝出生已经半个月了,现在偶尔发现宝宝喘气粗,尿尿比较频繁,大便到是看着正常,并且红屁股挺严重,有一小块好象还破了,十分头疼,我们已经很小心了,请专家给解释下怎么办。打算明天带宝宝去医院,又怕外面现在冷,冻到她了。。。宝宝现在吃的母乳,一般吃20分钟,小肚肚总是圆圆的,是不是吃母乳太多了?所以尿尿频繁?请高手指教,急!急!急!

宝贝★爱你

宝宝喘气粗:检查她的鼻子是否塞住了。
尿尿比较频繁:婴儿正常现象,不要担心。
红屁股挺严重:1,是不是用尿不湿
2,治疗红屁股用松花粉
3,平时尿尿了,轻轻给宝宝擦干尿,不要每次都洗屁屁,用口风吹一下,赛过一切良药。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

mei0112

那么小尿尿多是正常的吧,我家的小时候也是一会儿就尿湿了。吃奶一次20分钟,你家的小家伙很厉害呀,还有红屁股是不是妈妈吃的东西比较上火呀,这样小孩子也会受影响的。