lanxuzhang

两个月大的小宝宝睡什么样的枕头合适?

我家小宝宝睡觉时总喜欢朝右侧,现在后脑左右不对称,有什么好办法加以纠正?

baoyier

两个月的宝宝事既上是不用枕头的,因为此时宝宝的脊柱是平的,不需要枕头的,等到了第三个月的时候,随着宝宝的第一个生理弯曲脊椎的前倾,就可以用枕头了。此时头睡偏了没多大关系的,以后自己就会睡过来了,我家宝宝就是这样,以前偏的可很了,怎么给他纠正都不管用,现在居然自己给睡过来,所以不用太在意的。

yi25645

跟我家宝宝一样大呢.偶家宝宝也是老爱睡右边的.后来我们调了一床头睡,她现在睡左边了~!~你也可以试着把宝宝放中间.你睡他(她)的左侧.因为宝宝会闻妈妈奶水味,就会跟着奶走的.(不过这招对偶家宝宝不管用),这两招你都可以试试.希望帮到你~!~
偶现还没给她用定型枕.暂时用条小毛巾当枕头的.等3个月后再用.