dyn88

惠氏的泡出来有泡沫?

为什么惠氏奶粉的泡出来有泡沫?

good_baby2008

你可以先倒水后加奶粉再用勺子搅一搅或摇摇,试试吧,我感觉这种方法挺好!

提问者对回答的评语:谢

dengkexin

我家宝宝也是这个月也开始吃惠氏,我也觉的冲出来后有很多泡沫,为什么??

huangweixin

我家宝宝一直吃的惠氏好像还有什么泡沫的.

carolbao

我家的吃雀巢也会这样,可以跟摇晃的方向有关吧。我只要顺着一个方向慢慢摇,泡沫就会少很多,有时都没有。

cj621

我女儿吃多美滋的,也有泡。应该是摇晃的关系,也听人说有泡的奶粉没加除泡剂,这些都是进口品牌应该比较安心吧。我试过贝因美的,泡就比多美滋少。