piaoss

想带宝宝游泳

我和老公爱去游泳池游泳,有一次带着宝宝去了,她很兴奋,于是我们就让她下水游了,我的宝宝八个多月了,请问我能不能经常带她去游泳?

carolbao

还是不要经常去的好,怕小宝宝皮肤受到感染。如果小宝宝要游泳,可以带她到婴幼儿游泳店去游,那里经过严格消毒的,并且有安全保障的。等小宝宝三四岁了就可以适当跟大人一起了。

蒋来妈妈

不要去,游泳池水太脏,不卫生,容易得病,真的要游泳的话等上宝宝游泳的地方去,那里的至少都是开水,...要不然宝宝会得炎症的哦..

springrong2008

我觉得也不要去,毕竟大人去的游泳池会加些化学过滤剂,对孩子的皮肤和眼睛有伤害.条件好的话,可以买个像医院里给出生婴儿洗澡用的塑料游泳池,也不错,放在家里也方便.

cj621

宝宝太小了,要么带她到专业的游泳馆,要么买个婴儿游泳桶让她在家里游。公众的游泳池水质不好,对宝宝的皮肤不好。

good_baby2008

不要!宝宝太小,他喜欢水,可以让他在家洗澡时多在盆里玩会

忻怡妈妈

可以的啊,小孩经常游泳能促进脑部发育的哦,医院医生也这样说,不过你可以带他去专业的婴儿游泳馆去游,不能带带外面和大人一起游,那样对孩子不好的哦