砚砚

辨别性别

怀孕21周,B超检查说是男孩,想请教一下是否会准确?

carolbao

应该差不多,因为那时如果宝宝正面对着就能看到了。如果你不放心可以再过一个月去检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢

蒋来妈妈

这是个难题哦,,
有些照了几次都不准的.最好的时候是4个半月开始到7个月的时候照看.因为太小或太小都会造成不清晰的哦...

还有也要宝宝配合呢,一定要等宝宝转到那个位置才会比较准的哦..一般准确性在80%..

springrong2008

性别那么重要吗?无论是男还是女都是自己的孩子,当孩子出生了,无论是哪个你都会亲的不得了,真的,以后你就会体会到了

聪の妈

一般到4个月以后就可以确定了~
除非你很特殊 呵呵~