woaicongcong

宝宝是不是手足口病啊

宝宝11个月,10月3号开始流鼻涕,4号开始发烧,5号继续烧,开始用药,先锋6,吊针,用药四天,退烧,然后前胸和后背都出现小红点,两天后消失,手脖出现了5.6个大包,可我看是蚊子咬的,也确实捉到了蚊子,这两天孩子手脚也凉,但是不哭闹,精神很好,食欲也行.不知道孩子是不是得了手足口病啊.要是的话,是不是已经好了啊,我听说这病轻的时候一周或10天就好了啊

蒋来妈妈

你这个不是,手足口病有红点还带疱疹的..
不是看过医生吗?是的话医生应该知道的...你可以上网的点手足口病的图片看看,,

卓尧妈妈

应该不是手足口病。
药疹、药物过敏有可能。