zyj2008mama

13个月的女儿晚上老要喝奶,怎么办?

13个月的女儿最近晚上半夜老要喝奶(雅培3),八点吃完粥,九点多睡觉喝180毫升,半夜1点醒来哭又要喝180,4点、7点还是,这样是不是坏习惯?肚子会不会撑着?连尿片都要换2块,真是困恼!我都没有一个好觉,怎么办?

khadija

晚餐给宝宝吃点米饭或面食这样比较耐饿,可能是稀饭吃不 饱.加上天凉了宝宝喂口也大了.晚饭吃好了到十点再给他喝一瓶奶试试.

提问者对回答的评语:有道理,这两天试了一下,也可能还是养成了坏习惯,半夜还是哭,不过我没有理她,闹了一下就睡了。谢谢哦!

qianqian-

是不是8点喝粥宝宝没吃饱,你把宝宝的晚餐换成其他的试试看。

linglongyue1977

晚上睡觉前尽量喝奶别吃太饱的东西,影响睡眠,我儿子12个月出头,夜里还要喝一次的,尿布用一次性的,不用那么麻烦。

LOCSTAR

我家宝宝也是这样,一夜要喝三次奶,没有用尿布湿,还要把尿,都睡不到好觉