mohan080720

请问感冒能接种卡介苗吗?

我的宝宝有点流鼻涕,有时也会咳嗽一声,请问这样能接种卡介苗吗?因为马上就到三个月啦,医生说过了三个月就不给接种卡介苗了,我心里好着急。

khadija

正常是不行的.种疫苗本身是用来防病的,本身身体不适再种会导致宝宝更大的不适所以一般不建议在此时接种.
超过三个月应该是出生院不给接种了,要到社区医院接好象是要收取费用的,您可以再询问一下医生是不是这样.

提问者对回答的评语:谢谢你的答复,宝宝已经好了,也种过花了,我真的好高兴啊

zhaojing1978

不能,只要是生病的宝宝,特别是发烧感冒的,医生都不会给接种疫苗的,千万不要隐瞒医生孩子的病情,那样对孩子不好的。

LJQ0826

不要给宝宝打!感冒打预防针会有副作用的。我宝宝就是从出生到3个月都爱感冒的。也是推迟了时间给宝宝打的卡介苗!我们医生都没有说什么啊,你可以给医生解释一下!

yuzibobao

有感冒 的症状就不能扎疫苗的,你可以和医生去协调一下

changwu77

宝宝在出生的时候没有打吗?感冒的时候是不能打疫苗得。还是尽量把宝宝的感冒调理好吧,可以适当多喝些水的。