魏祎哲

挖耳朵怎么办?

宝宝挖耳朵已经有些日子了,只是前段时间都是轻轻的挖挖,今天早上起来时,我发现宝宝将自己的耳朵都挖破了,我听许多朋友说他们的小孩也有类似情况。我想问问,宝宝为什么要挖耳朵呢?有什么办法可以制止他挖耳朵?

zhaojing1978

我的儿子也经常挖耳朵,他老说耳朵里有石头,痒痒的,结果到医院一检查,果然在耳朵里掏出了一颗小石头大小的耳屎,如果不是医生,自己根本不敢掏。要借助医生的专业工具才行哦!千万不要自己掏哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

luguanghui

到儿童医院去,让儿科医院帮你儿子清洗一下耳朵,并将耳屎夹出来,应该有帮助.不要自己弄

teddy2000

我儿子没有挖耳朵的历史。我觉得你还是带宝宝去医院检查下,这样比较放心。

changwu77

那是因为宝宝的耳朵很痒的缘故,去医院解决一下吧.再有就是宝宝的指甲要勤剪,不要让它伤到宝宝.