wangziqiannancy

宝宝发热后流冷汗拉肚子怎么办

宝宝9号打的麻风疫苗,10出现发热症状,11号上午已退,下午又发热到39.10度,去医院配了退烧药,但到12号凌晨两点达到39.9度,紧急送医院,吊了2袋退烧针,过12小时后又去吊了2袋,后来烧是退下去了.但是这两天老是流冷汗,胃口也不好,什么都不要吃,有轻微的咳嗽,今天又出现了拉肚子.请问该怎么办啊.有知道的快点回答我.谢谢

诚宝贝

不放心的话还是带孩子到医院看看好了!拖出病来就不好了!

HHma

宝宝是打疫苗引起的腹泻,慢慢适应了就好了。