wenliang66

刚满九个月不知原因起了满身红点

男宝宝九个月一直健康正常,前天突然起了满身的红点连脚心也有,上身后背比较多,下身少点,昨天以前也没在意,昨天发烧了37.8度 给吃了美敏伪麻溶液昨天吃三次今天吃一次,昨天发烧吃过尼美舒利分散片四分之一,吃过就不烧了没再吃。晚上睡不踏实三点多就起来了,给吃了太儿欣消炎药十点多又吃了一次,才开始重视红点。请有经验妈妈指导一下,吃药是否有什么不对,该如何对待?
十月五日打过流感第二次疫苗同时也打了第八个月的麻疹疫苗

jwhza

这是小儿急疹,不要紧的.红点会在3天内退完的.

提问者对回答的评语:谢谢啊,是的现在完全好了

lylhg

建议去看医生,有可能是药物过敏!

guoguoxiannv

对应该是急疹,等出完了,烧也就退了,不放心就去医院看看。

wunan78

好象是幼儿急疹,正常出急疹后马上就退烧了,疹子大概全部消除要6天左右

liziao

是药物过敏,我家宝宝也是因为发烧吃了医生开的药出现了过敏症状,建议去医院看看。