nana7758521

急急急

先天性甲低可以治好吗?对宝宝以后有没有什么害处呀!!!!!我家宝宝睡醒就要吃!不像别的家小宝可以玩一会在吃,如果不给吃就哭得好历害我该怎么办呀!!!!!!!!!!!!!

baobao_fumudeai

去儿科医院治疗比较安全,宝宝睡醒就吃也不是不好,有的小孩就这样的。

提问者对回答的评语:满意谢谢

xiaobao2008218

甲亢不用烦,这种病是完全可以治好的。目前常用的治疗方法大致有四种:内科抗甲亢药物治疗;手术治疗;放射性碘治疗及中医中药。

wrx88

甲减必须抓紧治疗 治疗越早效果越好 延误治疗将给宝贝造成终身遗憾 醒后马上要吃也是很正常的事

童童の妈妈

甲低会延缓生长 大人甲低会全身无力 身体肿 估计小孩也应该一样吧 尽快治疗吧 前段时间在电视里看到一个小孩甲低 家里人一直没给她看 结果10几岁了 还是3岁孩子的样子~

arlabb

要分情况,有的宝宝甲低是暂时性的,有的是终身的(如甲状腺缺如)。这种病如果及时治疗应该能正常生长。
你所描述的症状好像与甲低无关。