yzlxz

宝宝50天了为什么老放屁?

我的宝宝50天了,特别爱放屁,是什么原因呢,是因为消化系统不好的原因吗?

cailian00

我家宝贝也老是放屁,而且他放屁会很生气.有时候睡着也会给屁放醒了,我一开始也很急不过上网查说放屁是好事,没事的,是把肚子的脏东西给放了,不过我发现一件事就是我宝贝要是一直放一直放,就肯定有大便了.

wawa19821024

正常的,放屁是在排除肚子里多余的气体。我们家宝宝以前也是,屁多的不得了,呵呵。现在两个多月,就少了很多。

gyx626

放屁把体内的垃圾排出来嘛 ,而且是又臭又响。如果是几天不排便 的话,还要臭、响呢

yoyo5205

正常的,我宝宝快五个月了,一天至少不下十个屁屁,正常的.而且以后的屁会越来越臭..你会领教到的.哈哈..

xujunfei

小孩子确实都是这样的,这说明他在通气。如果不排气的话才不好

love-xiaobao

我家宝宝小的时候也这样的,老人家也说放屁是好的,再大点就少放了

菠菜

一方面是要排气,还有就是喝奶时吸进空气也会引起放屁呢!

cici929

是啊。我的宝宝也是,刚出生在月里屁都震天响的,嘿嘿。没事的。越长大相反要少一些了,但还是有的,毕竟要排气嘛

zhaobinghua

我家也是啊!这才说明宝宝正常!

李想

宝宝都这样,没事的,很多妈妈说,放屁放得多,长得更快。