xiaoshenkedejiushu

孩子流稠鼻涕怎么办?

我的儿子十一个月了,这几天老流稠鼻涕,有一个礼拜了,鼻孔周围都擦红了,其它没什么,请问这是怎么啦?该怎么处理?

guozilu

我的宝宝已经两岁半了,由于她常常感冒,所以总是流鼻涕。开始还是清水样的,但时间长了慢慢的就成了黄稠样的,医生都说她鼻甲肥大。你最好还是要带宝宝去看医生。

a2712623a

最好是带宝宝去医院看看,孩子小不会表达,唯一的方式就是哭,往往大人不理解孩子的意思,建议去医院看医生!

mhh168

感冒,可以吃点感冒药,注意保暖!