RUIHAOMAMA

医院检查耳朵没有问题.....

今天检查耳朵没有问题,但宝宝还是对声音很迟钝,但睡觉的时候对很多的小动静也都能睁开眼睛看一眼,但还没有大笑声(跟大人很能聊,咿呀声也比较大),已经4个月2天了,但一共笑出声是4次,头一次是3个月8天,前天是第四次,宝宝知道别人逗她,但每次只是微笑来表达,还有每次家里逗她时候,不象别的宝宝时间长了马上不耐烦.
今天拿到医院的结果后更家害怕了,是不是真的是自闭证的症状????

经历过这样的孩子父母请指教,我该怎么办????

xudishuo

应该不会有问题,宝宝现在还小,我家宝宝以前也是这样,但是现在好了。你等宝宝满5个月的时候再观察一下,如果还是这样就多去几个医院看一下,祝宝宝健康快乐。

dongshanbaobao

应该没问题吧,我家宝宝现在七个月了,也不怎么笑出声(他大姨一逗就大声笑,别人逗,基本都是微笑)你的宝宝还小,大点会好的。