likelulu

求助,急。。

宝宝11个月多一点,今天在地上爬,不小心摔了个狗啃泥。平时都没事,今天不巧,正好张着嘴,敲到牙齿了。满嘴的血,我哭死了。发现下面两颗牙齿有一颗有点松动,并有点向外突出。带他去一家三级医院的口腔科检查,医生说目前没事,要观察。我还是有些不放心,这个牙齿吃东西什么会不会掉?还是继续这样向外长着,然后会长牢的?

☆铭妈☆

别太紧张了。 没事的,小孩恢复能力挺快的
没事的,等孩子换了牙就好了,你也不用太担心了。

luguanghui

如果要掉的话,恐怕要等到换牙时期了。如果继续长不会向外长的。

dongshanbaobao

同意楼上的观点。别太紧张了。 没事的,小孩恢复能力挺快的

haochunxiao

没事的,等孩子换了牙就好了,你也不用太担心了。