guozilu

宝宝的营养食谱

我家宝宝常常感冒,平时我也一再的小心。手脏了赶紧给她洗,晚上也不敢睡实,怕她踢被子着凉,可是不管我怎么小心,她还是一样的感冒,时间长了就怕成鼻炎。她这样反复生病,我在想是不是营养不良,免疫力低下导致的。所以我请有经验的宝宝妈妈们,帮忙给制定一份营养食谱,让孩子全面吸收,增强身体抵抗力。宝宝的食欲还可以,也不瘦。

kiqi200

带宝宝去检查一下,是不是宝宝缺少些什么东西,然后对症下药,进行补救行动