lyzww

帮忙一下

我刚生完宝宝17天,奶水很少,一次可能只有20-30毫升,但是只要隔2小时左右不喂就会流很多在衣服上,很难受。然后就只有添加配方奶粉,请大家帮忙出出主意,这么少的奶水还有必要喂下去吗?

童童の妈妈

当然要继续喂 母乳无可替代的 奶是越吃越多的 以后就好了 继续~!!

提问者对回答的评语:我努力中

carolbao

母乳是最好的,对小宝宝的身体很有好处,而且可以增加宝宝的抵抗力。可以混合喂养。